欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

欧冠14决赛次回合曼城vs利物浦视频直播地址

北京时间4月11日凌晨2时45,2017-18赛季欧冠1/4决赛次回合,曼城回到伊蒂哈德球场迎战利物浦,首回合3球惨败的蓝月亮要想翻盘需要奇迹,将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

1、曼城翻盘需要巴萨式奇迹:双方首回合较量,曼城在安菲尔德0-3完败在利物浦脚下,次回合曼城回到伊蒂哈德球场,瓜帅相信球队有能力翻盘。上赛季巴萨曾在客场0-4惨败,但回到主场6-1翻盘淘汰巴黎晋级,曼城能复制巴萨奇迹吗?

2、利物浦盼10年来重大突破:首回合3球大胜,利物浦距欧冠4强已经非常接近了。红军上一次进入到欧冠4强要追溯到2007-08赛季,当时他们两回合2-2与切尔西战平,但在加时赛上不敌蓝军无缘决赛。10年后利物浦在克洛普的带领下有机会再次进入到欧冠4强,红军能够圆梦吗?

3、利物浦或5主力缺席:与曼城的次回合比赛,队长亨德森禁赛、埃姆雷-詹、戈麦斯、拉拉纳和马蒂普因伤缺席。头号球星萨拉赫错过了上周末的德比战,他应该会在这场生死战上火线复出。曼城方面只有门迪一个伤兵,瓜帅在曼市德比上让德布劳内、阿圭罗、沃克、热苏斯轮休,这些球员应该都适合出战利物浦。

4、阿圭罗PK萨拉赫:因伤错过首回合的阿圭罗肯定会在这场比赛中先发领衔,KUN神是曼城队史最佳射手,他在2018年16场比赛中攻进15球,他只要再进1球就能达到200球里程碑,这场比赛阿圭罗肯定将动力十足;萨拉赫是英超最火球星,首回合他率先为利物浦得分,因为受伤他错过了德比战,这场比赛他对阿圭罗的对决引人关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。