93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

U18国足公布集训名单:广州队7人在列均系恒大足校球员!

北京时间11月25日,U18国足公布了新的集训名单,共有25名球员入选,其中7名来自广州队,7名来自泰山, 山东广州队,入选球员均为恒大足球学校的梯队球员,但恒大足球学校面临的危机比一线队更为严重。

恒大集团危机后,恒大足球学校受到影响,甚至更加严重。自2012年以来,恒大已在足球学校投资超过30亿元。眼看一波人才即将诞生,面临着金融危机。恒大不会继续向足球学校拨款,足球学校需要自给自足。

从9月份开始,恒大足球学校一直在辞退一些老师和教练,据报道,恒大足球学校将把学生人数从几千人减少到200人左右。此外,恒大足球学校是广州队梯队的重要组成部分。目前,广州队所有的替补球员都来自恒大足球学校。

在早前公布的U16国足60人集训名单中,有8名来自恒大足球学校的球员入选,但恒大足球学校从辞退教师和员工改为直接向教师和员工发放辞退通知。

在最新的U18国足集训名单中,广州队刘浪舟, 凌杰、徐本、姚致宇, 霍深坪, 阳敏杰, 7名来自尤文杰的球员入选,他们都来自恒大Football School。但是,在被选为国家品牌的情况下,母队很有可能得不到保障。

U18国足官方表示,集训时间为11月30日至12月16日,集训地点为上海,集训目的是备战2023年U20 亚洲杯预选赛。除了广州队7名球员外,7名球员是从泰山, 山东中挑选出来的。两名球员是从海港、足协, 湖北, 亚泰和浙江队中挑选出来的。此外,重庆足协,青岛海牛和北京万达各有一名球员入选。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注