93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

彩客]意甲竞彩足球推荐:那不勒斯客场抢分成功

尤文图斯上轮主场迎战博洛尼亚,上半场迪巴拉首开纪录,C罗助攻马图伊迪扩大比分,下半场两队均无建树,最终以2-0完胜对手取得联赛6连胜,继续领跑积分榜。值得一提的是,尤文图斯曾经有过8次联赛开局六连胜,而且他们最终都无一例外地赢得了意甲冠军。

那不勒斯上轮主场挑战状态不俗的帕尔马,球队比赛中占据碾压性优势,控球率65%、射门次数为20比2,最终在实力巨大差距下以3-0的比分大胜对手,继续以3分之差紧随尤文之后位居次席。状态正佳的因西涅为那不勒斯首开记录,最近3轮联赛他轰入4球,状态火爆。

双方历史往绩方面,尽管近两个赛季那不勒斯有逆转劣势的迹象,但上赛季客场1-0击败尤文是其最近10次客战中唯一胜仗,此前9场录得1平8负,客场劣势明显,本场榜首大战双方都有较强战意,亚盘开出主让半一低水起步,结合球队6连胜的走势有造热的嫌疑,后市更是给出高水对上盘而言诱惑较大,不妨支持那不勒斯客场抢分成功。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注