欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

彩客]意甲竞彩足球推荐:那不勒斯客场抢分成功

尤文图斯上轮主场迎战博洛尼亚,上半场迪巴拉首开纪录,C罗助攻马图伊迪扩大比分,下半场两队均无建树,最终以2-0完胜对手取得联赛6连胜,继续领跑积分榜。值得一提的是,尤文图斯曾经有过8次联赛开局六连胜,而且他们最终都无一例外地赢得了意甲冠军。

那不勒斯上轮主场挑战状态不俗的帕尔马,球队比赛中占据碾压性优势,控球率65%、射门次数为20比2,最终在实力巨大差距下以3-0的比分大胜对手,继续以3分之差紧随尤文之后位居次席。状态正佳的因西涅为那不勒斯首开记录,最近3轮联赛他轰入4球,状态火爆。

双方历史往绩方面,尽管近两个赛季那不勒斯有逆转劣势的迹象,但上赛季客场1-0击败尤文是其最近10次客战中唯一胜仗,此前9场录得1平8负,客场劣势明显,本场榜首大战双方都有较强战意,亚盘开出主让半一低水起步,结合球队6连胜的走势有造热的嫌疑,后市更是给出高水对上盘而言诱惑较大,不妨支持那不勒斯客场抢分成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。