欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

2-1、3-1!国王杯2大热门齐晋级巴萨创1年神迹:7场比赛4次逆转

北京时间1月6日凌晨,国王杯第三轮继续进行,两支夺冠热门巴萨和皇马齐晋级,巴萨以2-1击败了利拿拉斯、皇马3-1击败阿尔科亚诺。皇马本轮国王杯赢球等于完成了复仇,上赛季皇马在国王杯爆冷被阿尔科亚诺淘汰。此次对决,安切洛蒂派出了轮换阵容,让本泽马、库尔图瓦、莫德里奇等核心球员休息,全新的首发阵容由马里亚诺、阿扎尔、卡马文加、罗德里戈、马塞洛、巴尔韦德、卡塞米罗、纳乔、阿拉巴、米利唐、卢宁11人组成。

比赛中,皇马发挥了球星的作用,虽然在控球率上与对手五五开,但是进攻效率明显高出对手许多,8次射门4次射正打进了3球,阿尔科亚诺5次射门2次射正打进1球。为皇马进球的是米利唐、阿森西奥,第三球是何塞-胡安的乌龙。

比赛第38分钟,皇马获得了前场左侧的角球机会,由罗德里戈主罚角球,直接助攻米利唐头球破门,皇马1-0领先;比赛第65分钟,阿尔科亚诺顽强扳平比分,进球的是维加,他从右边路下底内切,在角度较小的情况下兜射破门。

比赛第75分钟,阿扎尔横传助攻阿森西奥完成禁区外的远射破门;比赛第77分钟,阿尔科亚诺自乱阵脚,解围失误,何塞-换在与伊斯科对抗之后将球碰进自家球门,最终皇马顺利3-1击败了阿尔科亚诺。

相比之下,巴萨本轮国王杯的比赛要更艰苦,哈维同样派出了轮换阵容,由胡特格拉、阿霍马克、尼科-冈萨雷斯、阿尔巴、普伊奇、布斯克茨、阿尔维斯、阿劳霍、加西亚、明格萨、内托组成首发11人。为巴萨打进2球的分别是替补登场的登贝莱和胡特格拉。

比赛一开始,巴萨陷入被动,在比赛第19分钟,卡尼赛尔套边接应队友,得到皮球之后轻松传中,直接助攻禁区内的雨果-迪亚斯头球破门,利拿拉斯以1-0取得领先。

比赛第63分钟,巴萨开启逆转模式,明格萨策动进球,他将球交给了前场的登贝莱,后者带球杀至禁区附近完成了远射破门,巴萨1-1追平比分。

比赛第69分钟,尼科-冈萨雷斯传球助胡特格拉带球快攻,胡特格拉选择直接内切过掉后卫杀入禁区推射破门,巴萨2-1逆转比分,并且将比分保持到比赛结束。巴萨本场比赛控球率达到72%,射门次数达到25次,射正7次,打进2球,顺利2-1击败利拿拉斯。

此役逆转赢球,巴萨在国王杯创下1年神迹,即从2021年1月,即上赛季国王杯首场比赛至今,总共踢了7场比赛,出现4次逆转的神奇战绩,先后2-1逆转巴列卡诺、5-3逆转格拉纳达、3-2逆转塞维利亚、2-1逆转利拿拉斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。