93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

第一届中国青少年足球联赛全国总决赛开赛

第一届中国青少年足球联赛全国总决赛(男子初中年龄段U13组/U15组)1日开赛,吹响了小组赛争夺的“集结号”。

U13小组赛在吉林省长春市和龙井市进行,共有59支队伍参赛,比赛为期10天,共分8个小组,采用单循环赛制,小组前两名晋级淘汰赛。淘汰赛将于8月13日至22日在龙井市进行。

长春双阳赛区当日展开了U13小组赛揭幕战争夺,长春阳光队与石家庄第四十四中学融之和队同台竞技。“通过比赛,能发现自己身上的不足,学到更多的足球知识和技能,期待在接下来的比赛中带领球队取得佳绩。”长春阳光队队长李传恩在赛后说。

中国足协男足青训部部长乔岱虎表示,比赛场地由原来标准比赛场地缩小至90米长、64米宽,场地的缩小增加了比赛的激烈程度和观赏性。此外,比赛增设了第三节,意在让更多未能出场的孩子登场比赛,获得锻炼和展示机会。

U15比赛共有60支球队参赛,小组赛同样分为8个小组,分别在沈阳、廊坊、唐山和抚顺赛区进行。淘汰赛将于8月13日至22日在长春市进行。

据了解,第一届中国青少年足球联赛由教育部、国家体育总局指导,中国足协主办。(周万鹏)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注