93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

12强赛中国男足1:1战平阿曼队

新华社阿联酋沙迦11月11日电(记者肖世尧、苏小坡)11日进行的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第五轮比赛中,中国国家男足以1:1战平阿曼队。

如果中国队想要保留卡塔尔世界杯晋级希望,本场比赛必须取胜。背水一战的中国队主教练李铁在首发阵容中派出张玉宁、武磊、阿兰、洛国富四名锋线球员,全力放手一搏。

比赛一开始,中国队通过积极进攻在场上占据优势。第21分钟,中国队获得角球机会,朱辰杰头球摆渡,武磊插上门前抢射破门,帮助中国队1:0领先。6分钟后,中国队再次获得得分机会,可惜洛国富的头球攻门被阿曼队门将奋力扑出。上半场最后阶段,阿曼队连续发动攻势,但中国队门将颜骏凌多次扑救力保本队球门不失。

第71分钟,中国队在左路打出精妙配合,王燊超传中到后点,武磊门前头球稍稍偏出球门,错失破门良机。浪费机会的中国队在第75分钟遭到惩罚,哈尔西在角球进攻中抢前点头球破门,帮助阿曼队将比分扳平。

此后中国队虽数次发动有威胁的攻势,但都未能取得进球,1:1的比分也被保持到了终场。

当日进行的同组另外两场比赛中,澳大利亚队主场0:0战平沙特队,日本队客场1:0击败越南队。目前沙特队积13分领跑小组积分榜,澳大利亚队积10分排名第二,日本队积9分紧随其后。阿曼队积7分排名第四,中国队积4分排名第五,越南队五战全负小组垫底。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。