CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格

新华社北京7月1日电 国际排联官网消息,北京时间1日晚进行的2022年世界女排联赛保加利亚站的比赛中,中国女排以3:0轻松击败多米尼加队,收获两连胜的同时提前锁定总决赛资格。

此役后,中国队总战绩上升为7胜4负。按照赛事规则,分站赛阶段结束后排名前八的球队将进入总决赛。目前分站赛还剩最后一场比赛的中国女排积23分,在16支参赛队中暂列第四,已确定获得晋级资格。

本场比赛,中国队主教练蔡斌派出了由李盈莹、金烨、袁心玥、王媛媛、龚翔宇、刁琳宇和王唯漪组成的首发阵容。得分方面,李盈莹轰下15分,龚翔宇和袁心玥各自贡献10分。

首局开场,多米尼加队猛拼发球,中国队一度以2:5落后。中国队快速调整,强化发球端的攻击性,将比分反超至8:6。伴随王媛媛两次拦网得分,中国女排以12:7进入技术暂停。之后,中国队在发球、进攻以及拦网方面均表现不俗,逐渐拉开分差,而多米尼加队自身失误频出,难挽劣势,最终比分定格在25:19。

次局伊始,多米尼加队依靠发球及强攻以小比分领先,中国队将比分打平至4:4和6:6。随后,多点开花的中国队逐步将分差拉开至11:8。虽然多米尼加队一度通过拦网连续得分,缩小双方分差至11:12,但中国队凭借快攻和有效拦网愈战愈勇,以25:16再下一城。

7月1日,中国队球员李盈莹(左二)在比赛中进攻。新华社发(德拉加诺夫摄)

第三局开局中国队便以5:1领先对手,并将比分进一步拉开到18:10。攻势不减的中国女排最终以25:15拿下比赛,大比分3:0取胜。

国际排联官网消息,北京时间1日晚进行的2022年世界女排联赛保加利亚站的比赛中,中国女排以3:0轻松击败多米尼加队,收获两连胜的同时提前锁定总决赛资格。本场比赛,中国队主教练蔡斌派出了由李盈莹、金烨、袁心玥、王媛媛、龚翔宇、刁琳宇和王唯漪组成的首发阵容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。