CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功

新华社罗马9月15日电(黎梦青)2021-2022赛季欧洲冠军联赛小组赛第一轮比赛15日继续进行,在D组的一场比赛中,皇家马德里凭借罗德里戈第89分钟的一粒进球,1:0客场绝杀国际米兰,拿下首场胜利。

对于国际米兰来说,欧冠首战是一场抱憾的比赛,因为他们在上半时数度与破门擦肩而过。比赛伊始,“蓝黑军团”攻势猛烈,皇马在上半时也制造了一些射门机会,但主队国米显然在进攻上更占上风。

易边再战,皇马门将库尔图瓦发挥神勇,第53分钟,他扑出了国米前锋哲科极具威胁的头球攻门,而后者的队友什克里尼亚尔尝试补射未能成功。比赛尾声,皇马射门频率开始增加,并终于在第89分钟打破僵局,替补上场的罗德里戈禁区内接卡马文加的巧妙助攻,低射破门。凭借这粒全场唯一进球,皇马得以1:0绝杀国米。

皇马主教练安切洛蒂赛后说:“我们必须小心,我们在这场比赛中经历了苦战,特别是上半场,国米的节奏很快,比赛总体来说是势均力敌的,布罗佐维奇的位置给我们制造了不少麻烦,不过队员们最终成功守住了。”

国米前锋哲科则在接受采访时表达了遗憾之情。他说:“我们不应该输的,但如果进不了球就是这么艰难。我们这场比赛其实发挥得不错。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。