93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

中东资本又入侵英伦足坛 利兹联宣布被财团收购

这几年外国财团不断涌入英伦足坛,让英格兰足球成为国外淘金资本的乐园,昨晚,英冠球队、昔日英超劲旅利兹联老板贝茨宣布,阿拉伯投资银行GFH已经完成了对利兹联的第一步收购,全部收购将会在12月21日完成。

值得一提的是,2003年正是贝茨将负债累累的切尔西以1000万镑的价钱卖给阿布,然后在2004年以1700万镑买下利兹联,而如今这名80岁的商人又要扮演相同的角色,昨晚贝茨在接受约克郡电台采访时说:“我们已经和GFH完成了所有的谈判和调查,我们现在已经完成了收购的第一部分,那是在昨晚的10点半,他们将在100%接管俱乐部,时间是在12月21日。”

贝茨宣布,从现在到本赛季末,他将会继续出任俱乐部主席,以帮助新老板过渡并开始管理俱乐部,这跟他当年在切尔西的做法一样,而GFH副总裁大卫-海夫则说:“在长期的谈判后,我们今天向俱乐部注入了更多的资金,现在我们期待新的旅程并且将利兹联带回英超,我从小就在利兹联球迷家庭里长大,我知道足球对利兹周围的人们意味着什么,我们想要感谢所有英国乃至全世界的球迷在谈判期间给了我们足够的耐心和支持,让我们现在开始一起前进,尽快带领俱乐部重返英超。”

贝茨随后还确认,利兹联主帅沃尔诺克将会继续担任球队主帅,他还强调,利兹联将会更多地效仿曼联那样的转型,而不是像布莱克本、朴茨茅斯和其他缺少资金的俱乐部那样,《太阳报》预计,利兹联总价值达5200万镑,换言之,贝茨又赚了一大笔。

利兹联曾在21世纪初奥莱利的率领下以青年近卫军给人留下深刻的印象,拥有费迪南德、史密斯、维杜卡等年轻天才的他们一度杀到欧冠四强,但最后却因为经营不善而迅速走下坡路,并曾降级到英甲,如今他们只排在英冠积分榜第17位,而随着中东资本的注入,这支英格兰老牌劲旅有望重新崛起。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。