93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

比分直播

波鸿近期状态还是不错的,他们过去五场比赛拿到了4胜1负的成绩,争胜能力十足。球队进攻端表现也是十分来源华体网强势,一连五场比赛全部都有进球斩获,不过球队防守端质量并不是很高,近几场赛事时常有失球情况出现,其中还多次失球两球以上,后防线非常薄弱。

美因茨近期状态也是很不错,他们到目前为止已经是连续三场赛事不败,并且还拿到了两个胜场,争胜能力十足。不过球队球风有些许的保守,过去四场比赛中仅有上轮赛事的进球数是达到了两球以上,锋线火力并不是很充足。

门兴格拉德巴赫近期状态还算不错,他们在过去八场比赛中均是保持了不败,虽然之前他们一度陷入了平局怪圈,但是上轮赛事球队是客场9比1强势拿下了奥本,成功结束了不胜的局面。球队主场作战能力倒是不错,大部分主场赛事都能保持不败。

霍芬海姆近期状态非常稳定,他们截止目前已经是连续六场赛事都保持了不败,并且其中还拿到了三连胜的好成绩,争胜能力十足。球队近期进攻端表现也是非常不错的,过去十场比赛中不仅有九成的赛事都拿到了进球斩获,其中大部分赛事的进球数还都在两球以上,锋线火力十足。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。