93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

第六届全球华语排行榜奖座公开 孙燕姿见证(图)

中新网10月9日电 由Hit FM联播网等七家华人具影响力电台共同主办的第六届“全球华语歌曲排行榜”二十八日将在新加坡颁奖,主办台新加坡已公布奖座,并请来新加坡天后孙燕姿一同见证。孙燕姿也成为这次颁奖典礼第一个捧到奖座的歌手。

据“中央社”报道,孙燕姿从主持人手上中接过奖座时,开玩笑发表“得奖感言”,令现场观众会心一笑。被问到这次颁奖典礼最想获得什么奖项,孙燕姿说如果能获得专业的奖项会让她更有成就感,但若是得到最受欢迎等人气性质的奖项,也会让她有动力继续在歌坛上奋斗。

孙燕姿最近处于休息状态,不想透露太多新专辑内容,只希望到时可以带给歌迷更多惊喜。已经拿过前五届全球华语歌曲排行榜奖座的孙燕姿,对于在自己的国家举办大型的颁奖典礼相当期待外,也希望自己仍有机会可以拿到奖座,因为这样就可以累积六座具有不同特色的奖座。

全球华语歌曲排行榜自从第四届在台湾主办时,请来琉璃工房为台湾打造具有台湾特色的琉璃奖座后;上届主办台马来西亚使用当地著名的锡制成属于马来西亚的奖座。本届的主办台新加坡对于奖座的设计不敢轻忽,除了邀请当地知名品牌RISIS打造这次奖座外,也邀请到最近才转换新东家的孙燕姿到场一同见证。

本届奖座上半部为金色球体,象征着华人音乐,突破国界,从亚洲遍及全世界,影响和感动所有人;下半部是抽象的水状手臂造型,蜿蜒而上的形态,宛如源源不断的水和养分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。