93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

希丁克承认难夺英超冠军 将力拼欧冠和足总杯

切尔西新主帅希丁克承认,蓝军想在本赛季赢得英超冠军的难度极高,不过他发誓会带领球队奋战到自己的合同到期。

希丁克是在上周顶替斯科拉里成为切尔西新主帅的,目前切尔西在英超联赛落后曼联10分排名第四,希丁克承认,蓝军想赢得英超冠军的难度极高,但是他将带领切尔西全力争夺冠军联赛以及足总杯这两项杯赛。荷兰人还再次表明,他将在本赛季结束后离开斯坦福桥。

在接受《天空体育新闻》的采访时,希丁克说道:“这当然是一个挑战,而且受到时间限制,但这只不过是一个挑战。我们知道切尔西当前的情况,他们还在争夺三项锦标——足总杯、冠军联赛和英超联赛。”

“在英超联赛,切尔西落后曼联10分,要夺冠将会十分困难,但是我们将会全力一试。实际上这很困难,但是在足球历史中,有很多事情都可能会在最后一分钟发生变化,切尔西不但要赢,而且还要曼联输球。”

“其他两项锦标赛,切尔西当然有夺冠的机会,这正是为什么这是一个挑战。我来这里不是为了混日子直到赛季结束,这并不是我的想法,我的第一个目标是维拉——这是我们下一场比赛,我们要超越他们。”

对于自己的未来,希丁克说道:“我来这里是为了帮助切尔西度过难关,我跟俄罗斯足协有合同在身,我将会履行这份合同。我帮助切尔西是因为我和阿布以及俄罗斯足协的关系很好,这点大家都知道,正因为这样,我很有激情带领切尔西直到本赛季结束,然后离开。我肯定我只会执教切尔西到本赛季结束。”

在英超联赛落后曼联10分,而且利物浦和维拉的排名都高于自己,切尔西的确很难在联赛赢得冠军,因此在保住联赛前四的前提下,希丁克更重视冠军联赛和足总杯绝对是一个合理的选择。冠军联赛淘汰赛将会在下周中展开激战,切尔西将在16强淘汰赛遭遇意甲劲旅尤文图斯,这场比赛对希丁克来说才是真正的考验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。