CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

1992年以来历届英超冠军名单(小河解说)

英超从1992年到现在已经30年了,从2022年到现在已经30年了,这期间有多少俱乐部夺得过冠军?让我们来看看。我们都知道英超联赛的竞争非常激烈,每年的冠军都是在最后决定的。

由此可以看出,曼联获得的冠军奖杯最多,一共拿到了13座冠军奖杯。弗格森时代的曼联令人惊叹。杠杆作用。

其中,他还获得了历史第一,分别是98-99/99-00/00-01和06-07/07-08/08-09两个三连冠。2次三连冠。可惜的是,在曼联在2012-13赛季夺冠后,弗格森就退役了。此后,曼联也失去了灵魂,每个赛季都冲向欧联杯和欧冠。看曼联22-23赛季的阵容,想要夺冠也是不可能的。希望曼联能够重拾辉煌,红魔崛起。

阿森纳(小黑喜欢叫娜娜),娜娜一共获得了3个冠军,其中2003-04赛季不败,她还创造了45场不败的赛季。这两项记录在以前是前所未有的,以后可能也不会出现。经过。太难了。不败是很难做到的。娜娜可以以此载入史册。22-23赛季,娜娜的阵容得到了加强,拉了很多,今年她可以冲向冠军了。

切尔西:5个冠军。穆里尼奥三度夺冠。切尔西仍然要感谢穆里尼奥为切尔西带来的第一个冠军。22-23赛季,切尔西补充了阵容,而今年切尔西也在夺冠的小组中。

利物浦:没想到,利物浦只获得了一个冠军。利物浦赢得了6次欧冠冠军,只有1次联赛冠军。看来红军对外战争很强,但不是内战。不过不用担心,利物浦在夏天再次升级了阵容,新赛季他们可以再次冲锋陷阵。

曼城:自从总部位于阿联酋的阿布扎比财团入围以来,曼城的股价飙升。从2011年开始,10年5次夺冠。对于曼城来说,新赛季自然是一个冠军。如果他们在22-23赛季夺冠,曼城将实现三连冠的大业。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。