CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

备战欧洲杯法国队老将归位本泽马正式加入训练

欧洲杯即将打响,各家球队开始紧锣密鼓地筹备比赛。法国队在小组赛当中被选入F组,该组是本届欧洲杯的死亡之组,四支球队的实力都非常强劲。德尚提前征召球员进入训练营,主要是考虑到当下情况紧张,尽早磨合能够让球队更快进入状态。此前德尚同本泽马达成和解,允诺后者进入国家队征战。

本泽马已经有超过十年的时间未进入国家队。此次重新回归法国队,对于他而言如何适应球队是最大的问题。现阶段法国队的配置,同本泽马参赛时代的配置已经发生变化。皇马前锋想要融入球队,必须要拿出更积极的态度。好在作为他的队友,格里兹曼在本泽马磨合的过程当中一直积极给予他帮助。

两人在训练场上非常亲密,双方友好的关系,将有助于他们在球场上打出更好的配合。现阶段法国队的前锋好手如云,但是德尚的基本进攻线的架构思路已经确定。法国队将会依托本泽马和姆巴佩、格里兹曼打造三前锋锋线,保证球队在边路和中路同样有较好的发挥。此次法国队征战欧洲杯,球队队员们对于拿下冠军势在必得。

法国队有信心拿下冠军,主要是因为他们的阵容班底足够强大。除去奢华的进攻线之外,法国队的中场同样是世界顶尖水准。坎特加博格巴的组合,将会保证球队具有攻守兼备的中场。如今在图赫尔的调教下,坎特的实力进一步提高,一脚出球的能力有了极大的改善。而博格巴的长传调度能力,将会为法国队奢华的锋线组合带来更好的传球。

不过大家对于本泽马和格里兹曼能够友好相处,感到非常意外。要知道本泽马和格里兹曼效力的巴萨和皇马,原本便是在西甲水火不容的竞争对手。如今作为两家球队的当家球员,能够在国家队内友好相处,确实让人倍感惊讶。不过值得注意的是,他们的积极合作并非毫无意义可言。格里兹曼主打影锋,而本泽马擅长在中锋位置游走。

两人需要紧密配合打出有效的进攻,才能够为法国队在比赛当中尽早拿下进球。目前来看,法国队现有阵容当中最不牢靠的一点,仍就是他们的门将位置。法国队的主力门将洛里斯,长期存在高球防守困难的问题。能否解决这个问题,将决定法国队能够在赛事当中走多远。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备9号 京网文[2011]0252-085号

邮件中请注明公司名称,联系方式,具体合作需求,我们将在24小时之内尽快与您联系。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。