CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

拜仁提前六轮强势登顶 23次捧得德甲冠军奖杯

拜仁的夺冠时刻终于到来!昨日他们在客场以1比0小胜法兰克福,以积75分(领先列次席的多特蒙德20分)且联赛还剩6轮之际登顶,成为本赛季五大联赛中首支称王的球队。这也是拜仁第23次捧得德甲冠军奖杯。拜仁第23次夺冠刷新了三项历史纪录:创下冬歇期后前无古人的德甲单赛季11连胜纪录;本赛季在客场取得40分,让多特蒙德上赛季创造的客场37分纪录作古;在4月初就提前夺得冠军,创造德甲历史上最早夺冠纪录。此外,西甲中梅西缺阵,但法布雷加斯上演职业生涯首个“帽子戏法”,助巴萨以5比0狂胜马洛卡。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。