CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

竞彩必备技巧:竞彩赔率与预测

上一篇我们讲解了赔率与返还率及其应用,并且我们知道根据市场赔率值计算的胜平负百分比会大于100%,这一篇主要讲解如何把市场胜平负百分比校正到100%,从而反应出市场赔率对应的合理赔率,并根据合理赔率推算出竞彩的预估赔率,再与竞彩的实际赔率相比较来分析比赛。

上述结果我们就把机构的胜平负机率之和转化成了100%,据此我们可计算出理论上各结果机构的利润率,公式为:

其中 R为各结果的利润率,Oddi为对应的合理赔率,P为理论利润率,如下:

我们假定竞彩返还率约为86.23%,所以根据上述数据,我们可以预计出竞彩可能开出的赔率,方法如下:

其中,mo为胜平负预计开出赔率,so为胜平负对应合理赔率,mp为胜平负结果对应利润率,所以竞彩预计开出赔率计算如下:

根据竞彩理论开赔数据与实际开赔数据比较,竞彩大幅降低了主胜赔率,同时大幅提高了平局和主负赔率,也就是实际赔率对平负几乎是毫无防备,显然主胜已经非常明显了。

也许大家会说,这么简单那我以后岂不是要发财了?这种方法的确是有价值,但很多比赛还是不能直观用这种方法能得到可能结果的,我们再看一场比赛:

从上可见与我们预估的非常接近,只是胜赔和负赔去掉了影响非常小的最后1个小数位数字!

显然这种方法在该场比赛上已经看不到方向了,这就需要我们结合其它的分析方法了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。