93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧冠改革额外名额将分给集体表现最好的国家 英超或5个名额

据英国媒体《每日电讯报》报道,周二下午欧足联在维也纳召开了会议,据悉在欧足联2024年改革之后,英超可能在每个赛季能够得到第五个欧冠席位。

根据在维也纳批准的计划,欧冠扩军至36队后有两个多出的名额将被授予在欧战当中集体表现最好的国家,以本赛季为例,英格兰和荷兰将会获得额外的欧冠席位。在过去4-5年的时间里英格兰都能够确保第五个欧冠席位,据消息人士透露,欧足联和欧洲俱乐部协会之间已经达成了协议,后者一直是具有争议的五年欧洲积分系数的主要支持者。

在此前的欧冠改革计划当中,多余的其中两个名额将由未能直接获得欧冠小组赛资格、但是获得欧冠资格赛资格、欧联杯或者欧会杯资格的过去五年欧战积分系数最高的两支球队获得。

这项计划结束了俱乐部、联赛、欧足联以及球迷之间在过去两年来针对自2024-25赛季起比赛形式的激烈讨论,俱乐部终于在周一晚的紧张会谈当中达成了一致,新的欧冠名额必须根据“最近的体育成绩”进行分配。

英超一直在激烈反对将参赛球队扩充到36队,一些英超球迷组织在周一写给欧洲俱乐部协会的公开信中表示,比赛的增加会导致出现“无聊”的比赛并且将增加球迷的成本。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。