CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

让儿子练球方便 贝克汉姆夫妇在豪宅内建网球场!

足球金童贝克汉姆(David Beckham)和妻子维多利亚(Victoria)十分疼爱4个孩子,继大儿子布鲁克林(Brooklyn)往摄影界发展后,为了栽培二儿子罗密欧(Romeo),夫妻俩准备在家盖一个网球场,方便让爱子练习。

罗密欧11日现身英国伦敦O2体育馆,欣赏ATP世界巡回赛总决赛,全神贯注地盯着紧张的赛事,据《The Mail On Sunday》报导,爸妈为了让他往「网球界的贝克汉姆」迈进,要在位于科茨沃尔德(Cotswolds),价值16亿英镑的豪宅盖个网球场,约需花费3万英镑(约人民币27万元)。

特别是维多利亚相当支持儿子对于网球的热情,消息人士透露,「她认为这里可以让罗密欧度过暑假,打网球,想要儿子多多练习,并打算聘雇教练教导训练,虽然贝克汉姆也加入了栽培儿子的计画,但维多利亚才是真正的推动者。」

罗密欧过去大多到Queen网球俱乐部打球,但得另外花费1万2000元英镑,免除久候的等待时间。先前他便晒出和几位知名球星的合照,还曾和莫瑞(Andy Murray)打了一场友谊赛,似乎遗传到了爸爸的运动细胞,让父母都相当骄傲。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。