93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

央视直播德甲联赛第12轮:勒沃库森VS法兰克福

11月7日(本周六)3时30分 天气:阵雨,3-8℃ 地点:拜耳竞技场,勒沃库森

勒沃库森上轮客场2球领先的情况下战平沙尔克04,主力门将阿德勒认为中卫海皮亚在第74分钟的下场是比赛的转折点,并表示芬兰老将是球队本季脱胎换骨的决定性人物。主帅海因克斯流感痊愈,已在周中带队进行了训练。俱乐部引进中场克罗斯的计划泡汤,拜仁总经理赫内斯再度明确表示不会卖掉克罗斯,这名小将本季租借勒沃期间已攻入2球、助攻2次。队长罗尔费斯伤愈复出。法兰克福上轮主场2比1击败波鸿,后卫弗朗茨攻入乌龙球,不过在第53分钟头球攻入制胜球。主力前锋阿马纳蒂迪斯右膝伤势进一步恶化,极可能接受手术,据德国媒体报道希腊人极可能要到赛季末才能归来。右后卫奥克斯在上轮一根肋骨骨折,将在下轮主场与门兴一战中复出。

勒沃库森过往主战法兰克福12胜8平5负,近6战主战对手2胜2平2负,2场胜仗均为1球小胜。勒沃本季主场守强攻弱,主场仅攻入8球,与拜仁同为联赛前7名中攻击力最差的球队。法兰克福本季做客2胜1平2负,客场击败不来梅,1球惜败于拜仁,硬战能力十分不俗。客军擅长铁桶阵,勒沃大胜有难度。

勒沃库森:阿德勒(角膜发炎)、B.费尔南德斯(康复训练)、卡德莱茨(韧带拉伤)、德维特(单独训练)、卡普兰(未入选)、黑尔默斯(单独训练)、罗尔费斯(膝盖手术)、奥古斯托(腓骨伤)

法兰克福:普吕尔(肩部手术)、J.齐默曼(未入选)、P.奥赫斯(肋骨骨裂)、普罗伊斯(康复训练)、阿玛纳蒂迪斯(大腿肌肉拉伤)

勒沃库森:基弗/施瓦布、M.弗里德里希、海皮亚、卡斯特罗/比达尔、赖纳茨/巴内塔、克罗斯/基斯林、德尔迪约克

法兰克福:尼科洛夫/弗朗茨、克里斯、鲁斯、施皮歇尔/施韦格勒/特贝尔、巴伊拉莫维奇/卡约/A.迈尔、利贝罗普洛斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。