93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

CBA赛季分组出炉!辽宁走季后赛上海死亡之组广东百感交集

8月1日,CBA公司正式宣布2022-2023赛季CBA10月10日开赛,2021全明星周末10月2nd将于4日举行。同时,CBA公司表示,联赛第一阶段结束,国家队参加世预赛后,联赛第二阶段将根据情况恢复主客场比赛。

与此同时,新赛季CBA联赛的赛制也发生了一些变化。常规赛有42轮。20支参赛球队根据2021-2022赛季CBA联赛最终排名分为四组。

球队将与小组中的其他球队进行三场比赛,并与其他小组中的每支球队进行两场比赛。最终,常规赛前12名的球队将进入季后赛。8进4,半决赛和决赛共四轮。

四组为第一组:辽宁男篮、吉林男篮、北京首钢男篮、四川男篮、福建男篮。第二组:广厦男篮、山西男篮、广州龙狮、青岛男篮、江苏男篮。第三组:上海男篮、深圳男篮、新疆男篮、宁波富邦。

我们可以发现,所有四个小组都由上赛季的前四名球队领衔。其中,卫冕冠军辽宁男篮的分组情况最好。第一组,只有吉林男篮和北京首钢表现出色。吉林男篮属于平民队。北京首钢大规模换人,即使两队状态不错,也根本不是辽宁男篮的对手。四川男篮和福建男篮实力都很弱,对辽宁男篮来说不是挑战。

广厦男篮第二组形势不佳。他们与山西男篮、广州龙狮、青岛男篮、江苏男篮同组。山西男篮和广州龙狮队实力很强,两队都有黑马。气质方面,青岛男篮请来刘伟伟后,实力也得到了很大的提升。只有江苏肯迪亚男篮实力较弱。广厦男篮要想取得好成绩,山西、广州、青岛都是他们的潜在对手。

如果上赛季季后赛深圳男篮内部没有不和,上海很难淘汰深圳男篮。篮下进入半决赛。此外,山东男篮和新疆男篮原本是CBA的强队。山东男篮有了汪涵之后,球队发生了很大的变化。他们永久签下了高诗妍,想组成一个豪华的3外援。新疆男篮在这个休赛期也有大动作。朱旭航的加盟以及外援的早日确定,让新疆男篮重回强队行列。在整个第三组中,只有宁波富邦属于。

上海男篮能否确保小组头名是个问题。广东宏远所属的第四组是混血儿。第四组有浙江男篮这样的强队。天津男篮和北控虽然不是强队,但都有一定的实力。南京同曦属于联赛垫底。团队非常弱。一般来说,第四组广东宏远绝对最强的球队只有浙江男篮,但天津男篮和北控也会给广东宏远制造很大的麻烦。

新赛季,CBA联赛赛制发生了一定的变化。分组结果直接决定了每支球队的常规赛排名。

辽宁男篮第一组实力相对较弱,可以说是直接被送进了季后赛。浙江广厦和山西男篮、广州龙狮和青岛男篮分到了第二组,第二组的比赛也非常激烈。上海男篮第三组属于死亡组。深圳男篮、山东男篮、新疆男篮都很强。广东宏远喜忧参半,浙江实力很强,天津男篮和北控也不错。虽然新赛季的CBA联赛还没有开始,但绝对是非常精彩的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。