93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

NBA圣诞赛程公布!尼克斯可以打!但是没有快船和篮网

北京时间8月15日,据沙姆斯透露,2022-23赛季圣诞赛程已经出炉!总共5场比赛,分别是雄鹿对阵凯尔特人、湖人对阵小牛、灰熊对阵勇士、数字对阵尼克斯、太阳对阵掘金。

上赛季季后赛,灰熊在次轮2-4不敌冠军勇士,莫兰特受伤。相信无魔熊的粉丝们是非常不满的。这场圣诞大战肯定是灰熊队。复仇之战!

得知消息后,莫兰立即转发消息,艾特追逐梦想:“我们如愿以偿,这是灰熊队历史上的第一场圣诞大战!

追梦也在网上祝福莫兰特:“这个赛程就是你声音的力量!一起奔跑吧!赛后记得带家人来我家吃饭。”贾还特意用格林的公式回复:“一定要去!我爸在你说之前就说了。”两人太有趣了。

值得一提的是,格林和莫兰特谈到了今年季后赛期间的圣诞大战。当时有网友表示:“此时联盟最大的兴趣就是灰熊队和勇士队,两队肯定会在旧金山上演圣诞大战!”莫兰特回复网友:“没心情,让他们来我们家玩吧!”追梦回复莫兰特:“冠军不会打客场比赛,男孩。

雄鹿对阵凯尔特人,字母哥对阵双三。这也是雄鹿的复仇之战。两支球队上赛季在季后赛打进了决胜局。因为米德尔顿受伤了,最后还是绿军。成功拿到了东部决赛的门票。

休赛期,雄鹿的引援消息比较少,不过是凯尔特人。无缘冠军后,球队不仅引进了布罗格登,还加盟了加里纳利!这两位的到来,肯定会让绿军更加强大,期待他们下赛季的表现。

在两年前的圣诞赛中,湖人队以138-115击败小牛队。毫无疑问,詹姆斯和东契奇是这场比赛最大的看点。球迷们表示,当老詹姆斯退役后,077将成为联盟的代言人。

湖人下赛季的阵容依旧难以形容。如无意外,应以360组合引导。休赛期谈论最多的是威斯布鲁克的交易和欧文的加盟。两者能否实现?小伙伴们拭目以待。而独行侠送走布伦森和博班,却迎来了中锋伍德!后者能和东子发生很好的化学反应吗?

太阳队和掘金队,这两支球队也充满了“故事”。主要是约基奇和布克,他们之前在球场上发生过一些不愉快的冲突。掘金错过了上赛季的圣诞赛,记者哈里森温德表示:“联盟不能让常规赛MVP再次错过这种类型的比赛!

休赛期掘金队也加强了很多,波波和布鲁斯·布朗的加入!再加上穆雷和小波特新赛季回归的可能性,姚老师终于不再孤单。而太阳队最棘手的问题也得到了解决。球队和中锋艾顿终于完成了续约。

终于,最受争议的数字人VS尼克斯!大家讨论最多的不是这场比赛,而是为什么是尼克斯而不是篮网?DuovsHarden,这不是更令人兴奋吗,伙计?但想想看,欧文杜兰特这段时间确实让篮网有些不安。

上赛季篮网一共进行了26场全国转播,与湖人进行了精彩的圣诞对决!现在可以说,小帅和神仙决定了篮网的“命运”。有趣的是,特雷杨在社交媒体上晒出一连串表情,有粉丝猜测纽约市长是在吐槽圣诞大战为何没有老鹰!

也有网友表示,吹杨明显是在嘲讽篮网。去年圣诞节,联盟安排了老鹰队对阵尼克斯队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。