93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧冠八分之一决赛首回合 利物浦2∶0完胜国米

北京时间2月17日,2021-2022赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛首回合继续进行,利物浦在客场凭借菲尔米诺的头球和萨拉赫的低射以2比0完胜国际米兰,拿下首回合。

两队在上半时均颗粒无收。易边再战,国米表现得相当强势,屡屡发起进攻。面对对手的高压进攻,利物浦连换三人。顶住对手攻势的利物浦在第75分钟打破僵局,菲尔米诺利用一次角球机会,门前头槌破门。第83分钟,萨拉赫为利物浦再下一城,他在禁区内一脚低射,皮球从众多球员腿间穿过,蹿入网中。利物浦最终2比0完胜。

国米主教练因扎吉赛后表示:“我很满意队伍今天的表现,很遗憾,我们在主导比赛的阶段没能抓住破门机会,利物浦则在我们稍有分心时便取得进球。我认为利物浦是欧洲最强的两支队伍之一,对阵这样的强队我们表现得很精彩,这应该给我们带来更多信心,把其看作是好的征兆。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。