93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

中甲:深足客场不敌北理工学生军 排名跌至第六

【深圳商报北京5月12日电】(记者 张 蕾)0比2不敌北理工学生军,深圳茅台红钻队5月12日尝到了他们本赛季的第四场失败。中甲积分榜探花的位子还没有焐热,红钻的排名就跌到了第六。

红钻队中有两人与客队相熟:一是此前很久没有获得出场机会的向君,他2010年曾在北理工效力大半个赛季;二是丁海峰,他曾经效力北京国安。而这两名球员,后来都成为比赛中的重要人物。

比赛开始仅1分钟,向君门前解围不远,北理工博士球员杨阳将球分给阿隆索,乌拉圭人在禁区前两三米处稍作调整起脚射门,站位靠前的张世昌猝不及防,皮球被吊进球门远端死角。1比0!眨眼的工夫,学生军就取得了领先。

北理工体育场只有一面看台,观众凭学校的各类证件经过安检免费入场。看台距离场地非常近,学生球迷干脆三三两两用上了干扰战术:整个上半场,他们轮番呼叫:“11号!快跑啊!把球传给11号!”反正红钻踢左前卫的丁海峰一拿球,看台上就喊;丢了球,喊得更欢;传了好球,喊声就变成了“换李毅”!

北理工的场地凹凸不平,草坪过厚,红钻队的传控球战术完全打不出来。而主队则牢牢地控制了中场,红钻球员一拿球,他们就会有两名以上球员赶来围堵。上半场红钻被对手压制,几乎没有一脚像样的射门。下半场特鲁西埃连换两人之后,场上局面有所改观,巴巴卡在第60分钟接丁海峰传中,将一个势在必进的球打高了,这是深足全场最有威胁的射门。第78分钟,阿隆索一脚捅射梅开二度,助北理工2比0领先。为他角球助攻的是他的乌拉圭老乡马丁。

精疲力尽的主队此后开始采取拖延战术,多人“抽筋”致使担架连续进场4次。至此,红钻再也回天无术。从上赛季开始,特鲁西埃执教深圳茅台红钻队至今已经打了19个客场,只赢了北京八喜一场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。