93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

湖南卫视2017贺岁杯羽毛球赛全面开战邀你畅游“芒果台”啦

本次比赛由湖南省羽毛球协会主办,即日起,全国有意向参赛的队伍和金主大大可以开始正式组队备战本次比赛,并请认真阅读以下【比赛须知】。

1、每场团体赛包含五个项目,小组赛出场顺序依次为:男双、男单、女双、混双、80岁男双;冠军和季军争夺战出场顺序为:男双、混双、男单、80岁男双,女双。

2、每一队允许报名12名运动员(由其中一名运动员兼任领队),在同一场团体赛中,每一队必须报9名运动员参赛、每一位运动员在同一场团体赛中不能兼项。

3、每场比赛开始前15分钟向裁判上交运动员出场名单,名单一经上交,不得更改参赛运动员或参赛项目;在规定时间未能提交出场名单的代表队视为弃权。

4、每场比赛为五盘三胜,每盘比赛为三局两胜,每局比赛为11分,15分封顶。循环赛阶段需打满五盘,淘汰赛阶段一方获得三盘胜利即结束。

5、每队可以报名最多3名专业退役球员,其中男队员必须于1977年12月31日前出生,女队员必须于1987年12月31日前出生,参赛项目不限,一场比赛中上场的专业退役球员不能超过2名。其余所有参赛队员不得为注册球员(包括国家队、省队,如参赛队选择外籍或者港澳台地区运动员,则视该运动员为专业运动员,且必须符合专业退役球员的年龄要求)。

6、其中80岁男双为年龄限制级,即参赛两名男队员年龄相加需在80岁以上。混双必须为夫妻搭档,需带结婚证复印件参赛。

9、考虑到电视直播,本次比赛的赛制视报名队伍数量而定,具体赛制和赛程、以及其他注意事项由组委会另行公布。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。