93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

女子佩剑世界杯天津赛结束 中国队卫冕团体冠军

中新网天津6月1日电(记者 田齐)2008国际剑联女子佩剑世界杯大奖赛天津站比赛今天结束,中国队成功卫冕团体冠军,俄罗斯队、美国队分获第二、第三名。

中国队派出了谭雪、包盈盈、倪红和替补队员黄海洋4名选手出战。前两局,包盈盈和谭雪发挥出色,以10:4领先。第3局倪红较为被动,比分逆转为14:15,中国队落后俄罗斯队1分。之后俄罗斯队不断扩大领先优势至第8局,最后一局由雅典奥运会个人佩剑银牌得主、天津姑娘谭雪对阵2007年世锦赛冠军涅恰耶娃。面对涅恰耶娃,谭雪沉着冷静地把比分追成43平、44平,比赛进入到最后阶段。双方几乎同时刺出最后一剑,经电视回放确认,裁判示意中国队获胜。

主教练鲍埃尔对谭雪今天的表现非常满意。在今天的最后一局中,谭雪顶住压力反败为胜,说明她在关键时刻能够发挥核心作用。个人赛冠亚军和团体赛冠军让他有理由相信在2个月后的北京奥运会上,中国女佩姑娘会给中国带来惊喜。

2008国际剑联女子佩剑世界杯大奖赛天津站比赛5月30日至6月1日在天津举行。在5月31日举行的个人赛中,中国队包盈盈、谭雪分获冠、亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。