93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

图片报列5大多特拒绝C罗的理由 并表示是C罗代理人主动试探

根据德国媒体图片报记者团队的最新报道,他们透露了C罗和多特蒙德的一些新的细节。

图片报的消息源透露:C罗方面的一名代理人试探了一下,但多特蒙德没有表现出兴趣,目前也没有与葡萄牙人进行任何接触。这也是为什么多特蒙德CEO瓦茨克公开表示相关各方之间根本没有接触的原因。

年龄:C罗明年就38岁了,多特蒙德一线队算上莫德斯特加起来超过30岁的只有4个人。

皇马主席弗洛伦蒂诺(75岁)被逗乐了:“重签克里斯蒂亚诺?又一次?他已经37岁了!”

竞技:曼联上赛季拿到第六名,有一部分原因是因为这位超级巨星的特殊地位,以及不肯高位逼抢+跑动。

在C罗的带领下,尤文在2020/21赛季丢掉了九年来的第一个意甲冠军—尽管他打进了29球。

图片报专家马塞尔-赖夫(T…不入流专家):“C罗可能个人还能有一些闪光的时刻,但对于球队而言他无法再创造一个熠熠生辉的赛季了。”

商业:社交媒体之王克里斯蒂亚诺(ins粉丝4.77亿,全球第一)将提升球衣销量,增加粉丝数量。

但一个俱乐部每件球衣只有5到6欧元的收入,剩下的钱流向了经销商、户外用品商、销售或税收。

当然,对于德甲而言,他们希望多特蒙德能再思考思考是否拒绝C罗………………返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。