93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

C罗再晒肌肉照配文颇为深奥球迷粉转黑:快走!没人比曼联大

北京时间7月27日,陷入离队传闻的葡萄牙巨星C罗,再次在社交账号上晒出了一张自己的帅气照片。照片中,C罗穿着自己品牌的短裤在蒸桑拿,而C罗如雕塑般完美的肌肉,再次展现无遗。

C罗还颇具深意地写下了这样一句话:“基因给枪上膛,生活方式扣动扳机。”在这个节骨眼上写下这样的一句话,C罗想要表达的意思实在是让人很难让人琢磨透。目前,外媒对于C罗这句话还没有什么明确的解读。

在滞留里斯本长达20多天后,C罗已经在本周二回到了曼彻斯特,并且与经纪人门德斯抵达了曼联的卡灵顿基地,与俱乐部商讨自己的未来。C罗离队的意愿依然很强烈,而曼联同样态度强硬坚称他是俱乐部的“非卖品”。为此,经纪人门德斯甚至尝试让C罗以租借方式离队1个赛季,踢上自己渴望的欧冠联赛。

对于C罗坚持离队,不顾曼联苦苦挽留的举动,不少曼联球迷彻底怒了。许多球迷纷纷留言给俱乐部,让C罗直接走人。球迷表示:“在我看来,曼联应该尽一切可能,让他马上离开。我不会让他接近我们现在的球队。他并不适合目前这种风格。”;“俱乐部不应该跟他进行任何的会谈,他应该直接离开。他不能回来扰乱整个球队,他应该被踢出门外。”:“让他离开吧,他不比曼联这家俱乐部大。”

目前,拜仁、切尔西、马竞等潜在下家都已经否认了C罗今夏加盟的可能性。葡萄牙巨星的未来或许要知道夏季转会窗口关闭的最后一刻才能正式揭晓答案。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。