CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

世界杯体操赛上海站落幕 中国队再夺四金

新华社上海7月29日电(肖春飞张思敏)2007世界杯体操赛上海站比赛29日在结束了最后五个单项的争夺后闭幕。继28日包揽了5枚金牌后,中国队在29日又夺取了除男子单杠之外的4项冠军(含并列)。

程菲与庞盼盼囊括了平衡木决赛的金、银牌,乌克兰选手泽格巴名列第三。虽然在27日的平衡木资格赛中掉下器械,但程菲在决赛时发挥稳定,以高难度动作一气呵成,最终以16.150的高分夺冠。

男子跳马决赛,雅典奥运会冠军、拉脱维亚老将萨伯罗年科与中国选手冯上演精彩对决,前者动作难度高,后者完成质量高,最终两人以16.187分并别冠军,日本选手冲口真获得铜牌。在男子双杠的决赛中,冯以16.300的高分超越队友黄旭,再夺一枚金牌。韩国选手柳员哲名列第三。 雅典奥运会双杠冠军冈查洛夫因为落地重心太低,向前迈了两大步最终只名列第六。中国小将江钰源自28日获得高低杠的金牌后,29日在自由操的赛场上更是表现不俗,优美的舞蹈和干净利落的体操动作在音乐中完美结合,加之整套动作的难度,江钰源无可争议地摘得了自由操的桂冠,成为本届世界杯自程菲、冯之后第三个双冠王。第二名被中国选手庞盼盼和乌克兰名将科济奇分享,得分是15.050。

在最后一个项目男子单杠的角逐中,日本选手星阳浦以一套干净利落的动作为单杠比赛开了一个好头,他的得分是15.525。斯洛文尼亚老将、世锦赛该项目冠军佩甘,完成动作熟练连贯,而且难度也达到了6.7,最后获得了与日本选手同样的分数,分享金牌。中国选手肖钦以15.475分获得第三名。

至此,在为期三天、10个单项的比赛中,中国选手以9金5银4铜(含并列)的优异成绩结束了体操世界杯上海站的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。