CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

英格兰足总杯决赛蓝狮红魔决战新温布利(组图)

布莱克本的打法本是粗中带细,但本场比赛上半场他们利用大幅度的动作对付切尔西,赌的是对手多线作战下脆弱的身体和神经。巧的是,裁判对他们的犯规视而不见,更加助长了“暴徒”们的得意心理。整个上半场,蓝衣服球员几乎每分钟都要被踢倒一次。

兰帕德的进球及时稳定了一切。第17分钟,切赫大脚开门球,巴拉克接球直塞禁区前沿,兰帕德轻巧躲过尼尔森的侧面滑铲,禁区内斜射破门。这也是他个人本赛季的第21个进球,刷新了他个人单赛季俱乐部进球纪录。

布莱克本主教练休斯眼见自己的布置已经不奏效,中场休息时调整了战略,布莱克本也逐渐找回状态。第63分钟,德罗巴在拼抢时受伤,场上少一人的切尔西防守犯规送了对手一个前场任意球,彼得森大力轰门打到中路,罗伯茨抢在特里之前突然一挡稍稍变线影响了切赫的判断,结果皮球钻入切尔西球网,1∶1。

穆里尼奥没有换下小伤在身的德罗巴,而是用卡卢取代了浪费多次机会的舍甫琴科,随后出于保险用赖特·菲利浦斯换下刚刚伤愈的乔·科尔。结果正是小赖特在补时第19分钟的突破找到了门前包抄的卡卢,后者的射门被挡出,巴拉克补射将比分锁定为2∶1。

穆里尼奥赛后的庆祝和感言都充满挑衅,他当着贵宾席里弗格森的面拥抱每一个队员,又走上看台拥抱了老板阿布,几乎就是在向爵爷示威。对于对手他也充满“敬佩”:“布莱克本让我们遭遇了一场真正艰难的比赛,对我来说这并不惊奇,我等的就是这个,对手像英雄一样地战斗。现在我们在欢呼,他们在悲伤,但是我对他们有着深深的敬意。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。