93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

西甲:赫罗纳表现可圈可点塞尔塔异地征战升班马能否及时止颓?

北京时间2022年8月27日凌晨2点,西甲联赛第3轮,赫罗纳将在主场迎战塞尔塔。赫罗纳是本赛季的升班马,冲进西甲赛场之后,球队夏窗期间引援动作比较大,引进了卡斯特利亚诺斯、古铁雷斯、颜库托、大卫洛佩兹和里克尔梅等人,3条线都得到了补强;而伊斯基耶多、加拉尔、奥尔托拉、杜巴辛和卡拉维拉等人则转会离队。由此可见,赫罗纳新赛季的阵容变化还是比较大的,需要进一步磨合球员之间的默契度。

赫罗纳新赛季开局表现一般,首轮联赛0-1不敌巴伦西亚,遭遇了赛季开门黑,而上周末主场对阵赫塔菲,在场面上占据优势,控球率67%,12次射门6次射正,凭借史杜安尼和新援卡斯特利亚诺斯的进球,再加上对手送的乌龙大礼包,最终以3-1战胜了对手,拿到了球队升级西甲之后的赛季首胜。阵容方面,加西亚、马丁和伊科贝等人则有伤在身,此战将缺席比赛。

塞尔塔近两个赛季一直混迹在西甲联赛的中游,上赛季以联赛第10名收官。夏窗期间,球队也对阵容做出了调整,签下了巴萨后卫明格萨和阿根廷国门马尔凯辛,引进了卢卡迪莱汤、帕西恩西亚和斯维贝里等人;而莫尔、阿劳霍、门德兹等人则转会离队。

塞尔塔新赛季表现不理想,2轮联赛未尝胜绩,只拿到了1平1负的成绩,球队目前状态有些低迷,急需一场胜利来扭转局面。另外,球队连续2个主场都有失球,场均失球数达到了3个,可见目前后防线的漏洞相当大。值得注意的是,塞尔塔前锋阿斯帕斯近期个人状态不俗,连续2场比赛都有进球。

两队过往交手方面,赫罗纳近10次对阵塞尔塔,取得了3胜2平5负的成绩,往绩处于下风。近况方面,赫罗纳作为升班马,2轮联赛各有胜负,整体表现可圈可点;而塞尔塔则至今未尝胜绩,虽然前锋线表现尚可,但是后防线的问题依然严峻。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。