93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

CBA综合:常规赛收官 山东险胜广东

中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛22日收官,当日6场比赛无关季后赛名额确定,但对排位仍有一定影响,山东队在当天比赛中111:110险胜广东队,季后赛首轮避开了对手。

22日比赛前,季后赛的12个席位已被锁定,但还有一些名次尚未确定,需要在最后一轮见分晓。在几场无关排名的比赛中,北京118:84轻取宁波,辽宁134:90大胜四川,广厦97:80击败江苏。山西则与上海打出了一场高比分对轰战,结果山西151:128胜出。

当日有两场比赛决定排位和季后赛首轮对阵,天津队没能把握住自己的命运,他们119:124不敌新疆,如果山东末轮获胜,就能超越天津来到第11位。在晚间的比赛中,山东队与广东队鏖战至加时赛,山东外援吉伦沃特最后1秒多钟造成对手犯规,他三罚中一,还留给广东0.8秒时间,广东发球失误,山东111:110险胜,从而升至第11位,避免在季后赛首轮面对广东。

至此,本赛季常规赛落幕,获得季后赛资格的12支球队排名依次为辽宁、广厦、上海、浙江、广东、深圳、北京、龙狮、山西、吉林、山东、天津。季后赛将于4月1日起在江西省南昌市举行,第一轮由5-12位球队捉对厮杀,具体对阵为广东对天津、深圳对山东、北京对吉林、龙狮对山西。(记者 王恒志)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。