93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

如何寻找适合自己的网球拍 怎么确定拍柄尺寸规格

选择正确的拍柄尺寸将极大的改善一只球拍功能的发挥。如果你还不确定你的拍柄尺寸,可以利用下面的这种简单的方法加以测量:

采用正手握拍时,应该恰巧能够将你非击球手的食指放置于无名指和手掌之间的空隙内。如果没有足够的空间容纳一个食指,说明握把太细;如果在手指和手掌间还有空隙,说明握把太粗。太细的握把在击球时需要用更多的力量控制球拍不在你的手中翻转;太粗的拍柄则会抑制发球时手腕的下压,不便于发力。因此,长期使用太粗或太细的拍柄都会导致网球肘的出现。

需要注意的是,在多数的球拍是很容易增加拍柄粗度的。现在市面上出售的大部分球拍的拍柄尺寸是不能减小的。因此,在选择拍柄尺寸时,你可以选择尺寸稍小一点,然后通过缠不共厚度的柄皮来调节到理想的粗细程度。一条标准的外柄皮将增加1/16英寸的拍柄尺寸。你也可以采用一种收缩套来增大握把的尺寸。一个热收缩套将增加1/8英寸的握把尺寸。两种方法都会轻微地增加球拍的重量(约为7-16克),但一个舒适的拍柄所带来的好处要远远胜于这一点点累赘所带来的麻烦。(先虹锦)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。