CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

安切洛蒂:感谢皇马给我再次执教的机会

皇马主帅安切洛蒂在接受AnchIo Sport电台采访时,谈到了关于球队现状、以及在欧冠的表现等话题。安切洛蒂表示力争带领皇马夺得西甲和欧冠的双冠王,并表示自己很幸运,能再次得到执教皇马的机会。

“逆转切尔西,然后逆转塞维利亚,我其实不想要这种逆转带来的强烈情绪,我更喜欢平静地进行比赛。俱乐部、球队和球员的魔力正在显现,现在我们已经来到本赛季的收官阶段,我们必须争取以最好的方式完成本赛季的征程。”

“我可以说,我是一个幸运的教练,我所带领的球队教会了我很多,我在其中感受到了我的重要性,这让我感到非常开心。皇马是一个组织架构有序的俱乐部,不是皇马要感谢我,而是我要感谢皇马给了我再次执教的机会。”

“皇马有可能赢欧冠,米兰也有可能赢意甲,就像国米和那不勒斯有可能赢意甲短剑一样。我认为意甲冠军的争夺将持续到最后一轮,最后一分钟。竞争非常激烈,在欧冠和意甲联赛的争冠过程中,依然可能有惊喜发生。皇马拥有悠久的历史和辉煌的传统,我们将为冠军竞争到最后。接下来我们将面临来自曼城的艰难挑战,我们必须发挥出我们的实力,踢出我们的风格。对阵巴黎圣日耳曼和切尔西的比赛也非常艰难,取消客场进球规则后,竞争变得更加均衡和精彩。”

“这个很难去进行比较,因为每一次都会让我感到非常满足。联赛是一场漫长的战役,2004年带领米兰赢意甲冠军的过程非常精彩,但是我也无法忘记带领切尔西赢英超冠军的那个赛季。所以,我很难在其中进行排序。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。