CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

安切洛蒂成为皇马主帅劳尔成为助教。球迷:齐达内回来了。

兄弟们重磅消息!根据马卡报最新消息,安切洛蒂成功击败劳尔拿到皇家马德里主帅的位置,据马卡报报道 ,皇家马德里在安切洛蒂和劳尔还有孔蒂之间做出了选择,在几小时之后,将会官宣安切洛蒂成为新任皇家马德里的主帅。

弗洛伦蒂诺没有选孔蒂当选皇家马德里的主帅认为他和皇马的足球理念不符,配不上执教皇家马德里。而来自西班牙的报道称,劳尔将会成为安切洛蒂的助教,劳尔,这是不是正在往齐达内地方向发展?等到时机成熟的时候会将安切洛蒂正式踢开。

据英国媒体爆料:埃弗顿已经开始寻找替代者,安切洛蒂已经告知俱乐部将会离开,而他的下一站已经不言而喻那就是皇家马德里。安切洛蒂曾在2013至2015年执教过皇家马德里,他在2014年率领球队拿到了欧冠冠军。

而许多皇马球迷已经打出了安帅欢迎回家的字样,不过安切洛蒂重新返回皇家马德里,会不会也带J罗回归?这个时候安切洛蒂愿意接手皇家马德里,可能更是出于弗洛伦蒂诺的手笔,他希望皇家马德里能够平稳地度过下一个赛季。

现在皇马核心已经严重老化,而年轻球员完全无法接替核心位置,而皇马由于疫情原因导致收益下降受到严重的财政危机,并没有能力像以往一样堆积球星。众所周知,安切蒂诺,最擅长的就是当救火主教练。

大家认为下一个赛季结束之后,劳尔会不会取代安切洛蒂?如果有不同见解,可以在评论区一起讨论一下!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。