93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

江门市疾控中心:学校、企业、建筑工地等如何做好防控?

江门日报讯 (记者/蔡昭璐 梁爽) 当前疫情之下,江门市疾控中心主任杨立峰建议,学校、企业、建筑工地等人群密集的地方要做好如下防控措施。

一要落实场所、单位主体责任。制定应急工作预案,开展应急演练,做好防疫物资储备;尽可能减少大型会议、培训等活动,严格控制人流,避免出现人员聚集。

二要做好登记。建立健康监测制度,做好人员健康状况登记,对进入人员进行测温、扫健康码、行程码;对工作人员进行定期核酸检测,确保“应检尽检”。

三要加强消毒。加强对重点区域、公用设备设施和高频接触物体表面的清洁消毒,做好垃圾清理处置;倡导食堂采取分餐、错峰用餐,食品等原料从正规渠道采购,保证来源可追溯。

四要改善环境卫生。确保有效通风换气,空调通风系统使用应符合现行国家相关标准要求;改善人员宿舍或临时居所的居住环境和卫生设施;加强新冠肺炎防控知识宣传教育,强化人员健康培训。

每个人都是自己健康的第一责任人。杨立峰提醒,市民应做好日常防护不放松,在人员密集场所、密闭公共场所、乘坐公共交通工具时,需正确佩戴口罩、保持社交距离,坚持勤洗手、常通风、少聚集、用公筷等良好的卫生习惯,积极配合防控措施。

近期,若非必要不出境,不前往中高风险地区和出现本土疫情的地区。确需前往的,请务必做好个人防护;返江后,应主动向所在社区和工作单位报备相关情况,配合当地疫情防控部门开展核酸检测和健康监测等疫情防控措施。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。