93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

刚柔并济 力美兼备 500余名柔力球爱好者参加第六届北京公开赛

2022年8月26日,第六届北京柔力球公开赛在地坛体育馆举行,我市共有47支队伍500余名柔力球爱好者报名参赛

大赛共设花式、网式两大项,设置花式规定套路、集体自编套路、双人自编套路、单人自编套路及网式男子单打、女子单打6个小项;分设学生组和社会组。大赛本着采取面向社会、公开免费报名的方式,吸引了来自我市各学校、社区、协会、社会团体等柔力球爱好者竞相报名,其中不乏老当益壮的“60后”、年富力强的“80后”、风华正茂的“00后”,还有天线后“。

比赛现场,柔力球爱好者们尽展风采,精彩不断。地坛体育馆主馆上演柔力球花式项目,太极风格、舞蹈风格、武术风格、老体协套路、双拍双球项目等融入优美的音乐,拍引球动、人球合一,柔中有刚的弧形引化、一气呵成的抛接翻转,引起现场观众阵阵喝彩;副馆柔力球网式项目开打,男子单打、女子单打同步对决,巧妙的收力、发力、接球、送球,比拼激烈,看点十足。队员们在柔和力的融合中感受传统文化魅力,在酣畅运动中收获健康与快乐。

为了与更多的人分享柔力球运动的快乐,本次比赛还进行了图片直播,记录参赛者精彩瞬间,也方便赛后进行浏览和下载;同时大赛还在北京健身汇微信小程序、诺云平台、北京市柔力球协会视频号等平台共同直播,满足广大柔力球爱好者线上观赏精彩瞬间。大赛组委会将推荐获得本次比赛第一名的代表队和运动员报名参加2022年中国柔力球公开赛总决赛及全国柔力球锦标赛。

柔力球运动根植于中华优秀传统文化,吸取太极运动之精华,融入现代元素,以弧形引化为特征,借助生动的肢体语言,达到柔和力的完美结合。北京市柔力球运动发展较早,具备深厚的群众基础。近年来,北京市体育局高度重视和支持柔力球项目的发展,有效调动协会、企业等社会力量的积极性,大力开展柔力球项目培训、交流、展示、比赛等活动,进一步提升了我市柔力球项目的技术水平,有力地促进了柔力球项目的推广普及。

本届比赛由北京市社会体育管理中心、北京市民族团结进步促进中心、北京市东城区体育局主办,东城区社会体育管理中心、东城区体育活动中心、北京市柔力球协会、奥博隆(北京)体育发展有限公司承办,市民族传统体育协会、北京市社会体育指导员协会协办。大赛在严格落实疫情防控措施的前提下顺利开展,赛事的成功举办,对以民族传统体育为抓手,传承和弘扬中华优秀传统文化,真正有形有感有效推进中华民族共有精神家园建设,促进各民族广泛交往交流交融发挥了积极作用;赛事为广大柔力球爱好者搭建了一个交流展示的平台,将贯彻全民健身和健康中国国家战略落实到实处,助力“双奥之城”全民健身活动的蓬勃开展,推动全民健身和全民健康的深度融合,带动广大市民科学健身、收获健康、感受幸福,畅享全民健身的福祉!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。