93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

陶强龙建功 U21国足收获克甲比赛首胜 U21国足进步远超预期

想每天都接收到这样的体育资讯和评论结束吗?请点击本文右上角的“关注”,感谢您的支持。

克罗地亚当地时间9月14日,中国U21国青队在程耀东的率领下迎来了一场与克罗地亚甲级联赛球队NK BSK队(比耶洛波布尔多)的比赛。这支球队也是克罗地亚第二级别联赛当中属于实力相对较弱的球队。在这场比赛中,我们的U21国足凭借着陶强龙的进球,最终以1-0的成绩击败了NK BSK队(比耶洛波布尔多),夺得了这场比赛的胜利。

在这场比赛中,国内优秀球员陶强龙首发出场。在前几场比赛中表现突出的何龙海以及在国内联赛表现突出的刘祝润也都获得了首发机会。而跟随扬科维奇参与过U23男足集训且征战过迪拜杯等赛事的陶强龙在这场比赛中打进进球,表现出色。

目前这一批U21国青队已经与克罗地亚第二级别联赛球队进行了六场比赛,其中前五场比赛没有取得过胜利。我们仅仅是在第五场与客甲球队德拉格沃尔雅克(HNK Hrvatski Dragovoljac.)的比赛中是取得了0-0战平,而其余四场接至败局。这第六场比赛我们凭借着陶强龙在第9分钟打进进球从而取胜,我们止住了比赛不胜的情况。这也给U21国青队球员们带来了很大的自信心。

陶强龙无疑是国内非常优秀的年轻球员。包括球队中的何龙海、刘祝润、高天语等球员。年轻球员们在留洋之前都通过国内联赛很好地提升了实力。而且成耀东所率领的U21国青队在此前两年连续参加过两届中乙联赛,以整队的形式征战中乙联赛,不仅提升了球员们的凝聚力和战术执行能力,也让球员们获得了高强度的比赛。而现如今球员们以整队的形式征战克罗地亚第二级别联赛,可以说效果很好。

在克罗地亚与第二级别联赛球队的比赛方面,虽然在前六场比赛中我们只取得了1胜1平4负的成绩,但是比分差距都不大。我们前往克罗地亚是为了更好的热身去提升战斗力,而不是为了争取热身赛胜利的心情。要知道我们的年轻球员们就需要与像克罗地亚甲级联赛球队这种实力整体与我们相当并且略微比我们强一些的球队进行比赛,我们在热身赛中不怕败局。我们只求在每场比赛中去争取多获得进球并且增强对方的防守能力。在实力相当且略微处于下风的情况下,想尽办法去争取胜利。这样的热身赛对我们来说意义很大。

克罗地亚男足属于欧洲球队。他们的足球排名比亚洲很多足球强国的排名都靠前。我们的U21国青队在克罗地亚第二级别联赛球队历练,肯定要比在国内的中甲、中乙联赛力量的效果好很多。而且前往海外拉练可以学习了解到欧洲先进的足球理念。不仅通过高强度的比赛演练战术阵容,而且在足球理念和比赛环境中等诸多方面都可以促进年轻球员获得好的成长。

而在这场对阵NK BSK队(比耶洛波布尔多)这比赛中,我们取得了1-0的胜利,这对我们来说很好地树立了自信心。而在此之前,我们还在当地时间9月11日与第四级别联赛球队伍哈斯科队进行了热身赛,结果我们是3-0战胜对手,更是增强了自信心。

要知道国内在年轻球员留洋发展这一块,有很多年轻球员都是留洋到欧洲第四、第五级别联赛中去历练。而我们的U21国青队以整队的形式留洋克罗地亚第二级别联赛,并且还与多支其他级别联赛球队进行热身赛,这就很好地提升了我们的战术阵型的演练。而且从中也可以看出,我们的年轻球员们是有能力征战可甲联赛的。并且以集体球员留洋的方式征战克甲联赛,取得了很好的效果。我们就相当于一整批U21国青队都在克罗地亚甲级联赛踢球且都获得了出场比赛的机会,并且效果显著。

接下来我们的U21国青队将继续征战克战联赛。我们还将在当地时间的21日迎来与第一级别联赛队伍HNK Sibenik(希贝尼克)的比赛。期待这一批U21国足在接下来的赛事中继续提升战斗力,获得好的表现。

您怎么看U21国青队以1-0的成绩取得了第六场与克甲球队比赛的胜利?请在下方的评论区留下您的观点。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。