93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

他是国足最高前锋!身高2米险毁恒大三冠王实力不输韩国金信煜

大家都知道打篮球对身高的要求非常高,而足球就没这样的要求,在足球的赛场上一般都是一米七左右的正常身高,不过万事总有例外,在我国的足球界就有不少身高将近一米九的球员,例如董学升、杨旭以及肖智等,尽管他们的身高比其他球员高了不少,但实力依旧很出色,而今天就和大家介绍一位国足最高前锋戈伟。

戈伟于1989年9月9日出生,和其他高个子不同的是,这位身高两米的大汉并没有选择篮球,反而成为了我国的职业足球运动员,又因为其极强的进攻型,他还被选为球队的前锋。在2008年的那个赛季里,戈伟被江苏苏宁看中,甚至还被球队提拔至全队的一线,那年他才十九岁。

不过后来因年龄问题,戈伟被禁赛。直至2015年5月,他才正式在赛场上与观众见面,这场比赛是江苏舜天与天津康师傅的对拼,戈伟是在比赛的后半部分被换上场的,并在之后的一段时间内,完成了他的第一场球赛。

在戈伟初次登场的两个月后,在江苏舜天对阵南昌八一的比赛中,他第一次在中超联赛中进球,帮助舜天以一比零战胜对手。四年后,戈伟被球队租借至江西联盛,刚到江西的时候,他的职业道路并不顺利,他与联盛的主帅发生了一点矛盾,之后他甚至因为不满球队的安排而拒绝出赛!不过后来戈伟还是上场了,还帮助球队升入甲级,相信他早就与那位主帅冰释前嫌了吧。

一年后,戈伟回归舜天,并且在随后的中超联赛中,以极佳的表现吸引全场的注意。后来苏宁接手舜天,球员们自然成为了苏宁的一员。在2016年的足协杯决赛中,江苏苏宁对战广州恒大,在那场比赛中,戈伟在最后的关键时刻才被主帅选上场,虽然他的表现没有让人失望,甚至差点进球毁了恒大的三冠王,但是还是上场晚了,结果输给了对方……

戈伟的实力很强,还有球迷声称他的实力完全不输于韩国国家队的主力金信煜,金信煜的身高也是接近两米,大家能将戈伟与金信煜相比较,这也是对戈伟实力的认可。虽然大家对戈伟的实力很有信心,但他仍然有部分缺陷,比如他在场上的意识比较差,需要通过多次参加比赛锻炼才行。在此希望戈伟能在未来的赛场上发挥得更好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

本杰明·马修·维克多(Benjamin Victor)真人大小的雕塑作品

宝能系资产奇幻漂流:层层转让后流入维京群岛离岸公司、“小老板”姚建辉身影隐现

特步千金嫁给九牧大公子了,千金这么矮,看来真是只有身高是有钱也改变不了的!

App工厂集体熄火 互联网再无产品神线亿美元!Adobe砸钱吞并最大竞争对手Figma

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。