93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

国足集训不离世界杯主题 国家队着手建立球员档案

11日以来,男足国家队开放了每天下午的训练,并且安排了与媒体交流的时间。今天,佩兰选择在场边准备训练课,助理教练阿里介绍了2天以来的的情况。昨天开始,国家队的训练内容有所改变,除了体能方面的训练外,加入了针对性的头球训练和技战术练习,佩兰正在努力观察和鼓励球员,期待他们找到最合适的位置。国足教练组对全队的训练态度和训练气氛都很满意。

下午5点,国脚们在炙热的阳光下集中,佩兰首先进行简短的讲话。随后,全队在助理教练的带领下热身,并且进行了20米短距离冲刺比赛。一贯以速度见长的荣昊等球员成绩优秀,而爆发力稍弱的球员成了全队调侃的对象。自始至终,佩兰带着鸭舌帽站在一边,不时大声提出要求。

阿里介绍,对于外教来说,刚开始接触中国足球时,曾以为中国球员不够强壮,更瘦、更小、力量不足。近距离接触后,发现中国球员和印象中的不太一样,他们普遍身体条件非常好,体能特质也非常好。对此,教练组很欣慰很欣喜。

国足下午的技战术训练,主要内容是在教会国脚如何在势均力敌的比赛中找到对手的弱点,打破场面的平衡。助理教练阿里介绍,这和当下世界杯的比赛息息相关:“比如昨晚荷兰5-1大胜西班牙。两队相遇本是巅峰对决,实力和开局都势均力敌,但一些细节改变了比赛的结果,这就是足球的规律。”

阿里说:“像卡西这样的门神,很少出现类似的失误,但是它就是发生了。可能是因为细节准备不充分,或者精力不集中,但这就是足球。4年前,卡西几乎凭借一己之力拿到世界杯,昨天他的表现让人意外,但所有人都有可能犯错误。”

今天上午,全队进行了2对2和3对3的对抗练习,主要针对由守转攻中发起快速反击的训练。教练告诉球员,在被紧逼的情况下,如果身在敏感的地方,就需要特别保护球权。只有保证了安全,才能打对手一个措不及防。佩兰耐心的教导国脚如何利用自身的优势攻击对手的弱点,完成快速反击。

前几天,国家队为国脚们进行了一次系统的身体检测,目前血液方面的检测结果还未完成。这次身体测试,不仅旨在了解球员的身体情况,还准备了长远的计划。据了解,国家队教练组和相关专家希望在未来训练中根据实际情况,对每一名球员制定专项的训练计划。另外,将根据球员的特点建立资料库,针对不同人的特点进行分析,在联赛中跟踪球员,并制定训练套餐,加强对薄弱环节的训练。如今,这项计划正在着手准备。

16日,国家队将启程前往沈阳,备战本次集结后的的第一场热身赛。据了解,教练组已经早早开始搜集对手的资料,包括对方的球员,技战术等方面,都已经提前做好了部署。

恒大前锋郜林赛前表现出务实的一面,希望各方给这支新的国家队时间和耐心:“佩兰是名出色的教练,训练非常有激情。这次集训期间,新球员的加入刺激可老球员,让我们保持了积极性。新的国家队是一个很好的团体,但确实需要时间,需要社会各界和媒体球迷一起努力,给予更足够的信心和支持。”(完)

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。