CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

郑智或委身英冠

搜狐体育讯上个周末,中国海外球员里,邵佳一率先确定了自己的归宿。经过一番深思熟虑后,合同即将到期的邵佳一最终决定与科特布斯俱乐部续约至2011年。这样,新赛季里,中国球星将代表科特布斯征战德乙联赛,力争帮助球队重返德甲赛场。

最终让邵佳一下定决心留下的,还是新任主帅沃尔里茨的主力许诺,“邵佳一在下个赛季中将扮演一个很重要角色,球队征战乙级联赛需要他的力量。我很高兴,我们能继续合作。”

邵佳一的前途终于有了着落,作为昔日中国队前场双核的另外一个,郑智的何去何从却依然没有定论。就在查尔顿俱乐部全力挽留中国ZIZI的时候,郑智的经纪人却在努力帮其联系英超的几支俱乐部。

查尔顿主帅帕金森依然很期待郑智继续身穿鳕鱼战袍,“这个月底,ZIZI的合同就要到期了。他完全有权力与其他俱乐部探讨自己的未来。但是,我会尽我自己最大努力留下他。不可否认的是,他将会成为转会市场的热门人选。现在最大的麻烦是,我们如何去满足他对合同待遇方面的要求。无论最终如何,我都祝他好运!”

但是郑智的想法呢?“我在查尔顿的合同已经结束了,下一个赛季我应该会换一支球队,现在经纪人正在帮我全力运作。我希望能回到英超联赛,毕竟其水平非常高,比赛也很精彩。只要走上英超的赛场,我就会感到一阵激动,这是英冠级别的比赛没有办法相比的。”

尽管英超几支升班马似乎对郑智都挺感兴趣,但是时至今日也没有确凿的证据表明郑智已经接到了哪个俱乐部提供的合同。倒是本赛季降级的西布罗姆维奇,反而是对郑智最为求贤若渴的。灯笼裤盯上郑智已经不是一天两天的事情了,早在去年夏天,郑智便一度走上了与“灯笼裤”讨论个人待遇的谈判桌,可惜最后一刻郑智决定留在伦敦。

如今,查尔顿不幸降级,郑智首要的目的是能够找到一支踢得上球的俱乐部,得到一份稳定的合同。对于西布罗姆维奇而言,重新回到英冠,用郑智这样在英冠赛场轻车熟路的球员,自然是再好不过的选择了。再加上,损失了近3000万英镑的电视转播费用,郑智这样的自由球员就更具备吸引力了。

现在唯一的问题是,苏超劲旅凯尔特人正在向西布罗姆维奇的主帅莫布雷暗送秋波,一旦谈拢赔偿金的问题,莫布雷很有可能离队。为了能留住主帅,西布罗姆维奇方面暂时也没有更多精力去引进球员。一旦莫布雷真的走了,新帅还会不会一如莫布雷那样对郑智青睐有加,又是另外一回事了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。