93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

本泽马测试adidas X 201足球鞋

在上周末皇家马德里的训练场上,队中头号射手本泽马脚上的战靴吸引了我们的注意。这位法国前锋换上了一双拥有黑色外观的全新战靴。

考虑到本泽马此前一直属于adidas X阵营,因此他上脚的很可能是即将发布的全新一代adidas X战靴。早在几个月之前,包括曼城球星热苏斯在内的众多adidas X阵营球员纷纷开始测试全新X 20系列战靴。与热苏斯等人上脚的无鞋带款X 20+不同,本泽马上脚的是采用传统系带设计的X 20.1。

从训练照中能够看到,本泽马脚上的全黑测试版本X 20.1足球鞋与此前伯恩利小将刘易斯·理查德森晒出的X 20+全黑测试战靴一样拥有速度感十足的流线型外观,并且鞋面采用了轻薄的设计。和X 20+不同的是本泽马穿着的X 20.1采用了传统系带鞋舌的设计,并且从照片中可以看到,鞋舌和鞋面一样薄如蝉翼。

越来越多的球员开始上脚测试adidas X 20系列战靴,意味着这一全新速度型战靴系列将很快与我们见面。不知道各位喜欢无鞋带款还是有鞋带款呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。