93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

106场86球莱万欧冠场均进球数081个排名历史第一

直播吧9月7日讯 据西班牙《世界体育报》报道,波兰前锋莱万多夫斯基将在今晚迎来加盟巴萨后的首场欧冠比赛,他在欧冠中的场均进球数排名历史第一。

莱万多夫斯基此前一共参加了106场欧冠比赛,打进了86个进球,场均进球数0.81个,在至少参加40场欧冠的球员中排名第一。

欧冠历史最佳射手是打进140球的C罗,他的场均进球数是0.77个;排名第二的梅西打进125球,场均进球数0.79个。

与莱万同样打进86球的本泽马场均进球数0.6个,而哈兰德20场比赛打进25球,场均进球数1.25个,不过他的参赛场次不到40场因此没有被列入统计中。

被莱万进球最多的球队是本菲卡,前者一共7次攻破本菲卡球门,之后是皇马和萨尔茨堡红牛,莱万在对阵他们的比赛中分别打进6球,被莱万打进过5球的球队有奥林匹亚科斯、阿贾克斯和萨格勒布迪纳摩,而目前莱万效力的巴萨曾被他打进4球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。