93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

中国足球大战巴西!明天下午16点开战保平争胜防守反击

东京奥运会即将开幕,而男足女足的比赛将会提前开战。中国女足将在明天下午16点迎来首战,对手是实力强大的巴西女足。主帅贾秀全和球员王珊珊出席了赛前新闻发布会,表达出要力拼巴西女足的强大斗志。

巴西女足拥有巴西足球的传统优势,就是个人能力十分出色,中国女足中估计只有王霜的脚法可以和她们不相上下。并且巴西女足的团队配合也非常优秀,强强对话中,中国女排将会处于守势。

在和韩国女足的关键战役中,中国女足可以惊险淘汰韩国女足,那么打巴西女足自然也有取胜的机会。但中国女足更现实的目标是保住一场平局,我们的目标是保平争胜。输了也不丢脸,平了就很不错,万一赢了就是中大奖。中国女足至少打进了奥运会,拥有和巴西女足以及其他世界强队过招的机会。而中国男足实力过于弱小,不知道猴年马月才可以打进奥运会,更别说打进世界杯了。虽然中国男足花费大量金钱,但距离世界杯决赛圈依然是十分遥远。

中国女足主帅贾秀全在发布会中表示将会打出中国女足的技战术特点。球员王珊珊表示代表中国出现在奥运赛场已是非常荣幸,一定会打出中国女足的气势和精神。由于中国女足中场控制力明显不如对手,将会采用防守反击策略。在战胜韩国女足比赛中,中国女足展示出强大的机会把握能力,中国女足有可能做到保平争胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。