CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

CF冠军杯总决赛赛制公布!新老对决共逐荣耀之巅!

近日,穿越火线年赛制改革后下半年三大杯赛最后一赛即CF冠军杯总决赛的开赛信息及赛程赛制。作为三大杯赛的“压轴戏”,此次杯赛无疑吸引着无数CFer的强烈关注和热情期待。下面就为CFer们带来此次比赛的信息介绍!

本次比赛将与之前的CFDL冠军杯、CFPL冠军杯采取相同的裸妆赛制,比赛版本为CFS2020国际比赛服可使用C4工具钳的裸妆模式。另外,取消暂停、局内交流、比赛地图池、加时赛规则、地图BP规则等与前两项比赛基本保持一致。值得一提的是,本次比赛奖金将进一步提高,总奖金增加到100万,冠军奖金40万。

以往的国际赛赛期较短,往往通过几天的角逐就决出冠军,此次比赛将与国际赛进一步接轨。与之前的两大杯赛不同的是,本次比赛比赛日程大大减少,仅赛六天便决出冠军。其中11月10日-11日进行小组赛、11月12日-13日进行八进四阶段的淘汰赛、11月14日进行半决赛和季军赛、11月15日进行总决赛。

与之前的比赛不同的是,本次比赛首次由CFDL队伍和CFPL队伍同台竞技。参赛队伍为在刚刚刚结束CFDL冠军杯中获得四强、CFPL冠军杯中获得六强十支队伍,新老对决共逐荣耀之巅!值得一提的是,此次比赛AG和SV全部有两支队伍参赛,其中AG在绿豆绝迹休整的情况下两队怎样调整阵容、SV两队同台对决时教练Best会站在哪支队伍后面非常值得期待!

在刚刚结束的CFPL冠军杯总决赛中获得CFS世界总决赛资格的Q9和SV也将参与此次比赛,他们将以以赛代练的方式全力以赴备战CFS世界总决赛!作为出发前两队共同出战的最后一项重磅赛事,相信两队定能做好最后的冲刺,为12月份即将开赛的CFS世界总决赛做足热身工作!

以上就是即将开赛的2020CF冠军杯总决赛的开赛信息和赛程赛制,比赛将于11月10日开赛,新老对决将擦出怎样的火花呢?SV战队能否依旧强势再登巅峰呢?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。