93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

皇马有“好马”!米尔纳上抢踩破本泽马的球鞋 后者没受伤是奇迹

在本周中进行的欧冠1/4决赛次回合的比赛中,拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔三大主力后卫伤缺的皇马仍在安菲尔德0-0战平利物浦,以总比分3-1晋级欧冠比赛。在本场比赛开始阶段,利物浦场上队长米尔纳一次鲁莽地上抢直接踩到了本泽马的脚面,后者应声倒地,显得非常痛苦。

赛后,西班牙记者José Luis Sánchez在社交媒体上晒出了本泽马的球鞋被米尔纳踩破的照片与以及本泽马被踩的瞬间截图,该记者如此描述:本泽马没有被米尔纳踩受伤真是一个奇迹,皇马前锋的球鞋都被对手踩破了一个洞,但米尔纳这个动作当时没有被吹犯规、也没有吃牌。

不得不说皇马有一匹“好马”,十年如一年,本泽马任劳任怨,每年保持着很高的出勤率和进球率,同时本泽马脾气也好,踢球很干净,从来不会在场上与对手吵架,一心思把精力放在比赛中。皇马即将与本泽马续约至2023年,这或许是双赢的局面。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。