93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧冠八强对阵抽签揭晓我们如何看待接下来的欧冠四分之一决赛

本次抽签是本赛季欧冠的最后一次抽签,这意味着未来的半决赛对阵也会也一并抽出。

一,曼城对阵多特蒙德基本没有悬念,多特蒙德的年轻气盛的不稳定会被本赛季表现高光的曼城抓住,曼城肯定会取得大胜,比赛中唯一的悬念就是哈兰德的发挥,因为曼城有可能是他未来的金主。

二,波尔图对阵切尔西基本上也没有太多悬念,因为八分之一决赛对阵尤文时,波尔图得到了大量的红黄牌停赛,所以他们主场踢切尔西时会遇到人荒。

而且本赛季的切尔西在图赫尔接手后球队已经14场不败,更关键的是取得了11胜和9场零封。

三,拜仁对阵大巴黎则是上赛季决赛的重演,两支球队历史交锋拜仁5胜4负,这个预测比前两组对阵有难度。

但是,以巴黎本赛季在法甲联赛表现出的不稳定,尤其是对阵巴萨第二回合表现出的慌乱,他们在两回合淘汰赛中不被看好。

一方面,皇马对于利物浦的摇滚足球有天生的恐惧,另一方面,两支球队本赛季普遍状态不佳,尤其是利物浦,已经注定无缘下赛季的欧洲赛场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。