CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

天气、球迷、死敌都安排好了就等拜仁夺冠了

本周六,拜仁慕尼黑将坐镇安联球场迎来对阵多特蒙德的德甲顶级比赛,本场比赛,拜仁慕尼黑只要能够击败多特蒙德,就可以提前三轮联赛提前夺得德甲冠军。

德国媒体《图片报》称,近年来,拜仁慕尼黑夺得德甲联赛冠军已经成为一件常事,但是过去他们大多数时候都是在客场锁定冠军,赛后往往一般只会安排一个小型派对,加上过去两年受疫情影响,庆祝规模就更小了。

但是,本赛季不一样,由于赛程安排的原因,拜仁慕尼黑本赛季可以在多年来第一次通过击败死敌多特蒙德的方式来庆祝他们的德甲十连冠。

主教练纳格尔斯曼也表示:“在你自己的球场上,在座无虚席的观众面前对阵多特蒙德,对阵你的直接竞争对手,这是一种特殊的动力。我期待34岁第一次手捧德甲冠军,我希望球员们也有相应的动力。”

《图片报》表示,春天宜人的天气、主场爆满的球迷、直接竞争的死敌,为一场盛大的夺冠派对能够安排上的精彩元素都安排上了,现在就看拜仁慕尼黑能不能赢球了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

世纪送别!女王国葬轰动世界,夏洛特小公主出席成焦点!网友:和女王一模一样……

“打飞机” “乳交” “” “” 等究竟算不算卖淫嫖娼?司法解释这样说….

生物育种、乡村治理、农业智能装备…教育部发布12个新农科人才培养引导性专业

教育部:为缓解疫情导致的出国留学受阻,中外合作办学累计录取近10000人

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。