93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

国足或定突围新路线:战澳大利亚保平争胜12强赛保3争2

鉴于当前积分实际,国足或定突围新策略,展现新希望:战澳大利亚保平争胜,12强赛保3争2!

选择这么超龄球员,基本没有年轻力量,恐怕还是为了现实成绩,传闻只为降低球迷期望值,缓解教练、球员压力。

理论计算积分,又到了纸上谈兵的时候,国足世界杯预选赛要想出线,面临的形势好复杂,很难准确计算清楚!

12强赛上半循环阶段,沙特4胜1平积13分小组第1,澳大利亚3胜1平1负积10分小组第2,日本3胜2负9分小组第3,阿曼(2胜1平2负7分)、国足(1胜1平3负4分)和越南(5负0分)分列第3-6位。

第一种情况:下半循环,如果国足5战全胜可积19分,想获小组第一,需要出现下列情况,沙特1胜2平2负,澳大利亚2胜2平1负,日本队3胜2负或2胜3平,这要满足阿曼、越南队爆冷,与上述3队比赛,必须战胜1场再战平1场。

这种情况对国足、阿曼和越南队要求太高,沙特、澳大利亚、日本三队同时突发意外情况,水平大幅度降低,这几乎无法实现,想获小组第一的想法就放弃吧!

第二种情况:如果国足5战4胜1平可积17分,沙特4胜1平积26分,恰逢国足与沙特战平,澳大利亚2胜1平2负积17分,日本队2胜2平1负也积17分,三队相互计算小分,这取决于沙特和国足必须分别战胜澳大利亚和日本队,澳大利亚再输越南或阿曼队1场,才有可能。

这取决于国足一场都不能输,其他场次胜负平关系,都恰好满足国足要求,天啊,除非上帝直接安排,否则臣妾真的做不到!

第三种情况:如果国足5战3胜1平1负,又会发生什么情况呢?国足可积14分,负沙特、胜澳大利亚、日本、阿曼,平越南,澳大利亚1胜1平3负,日本队1胜2平2负,阿曼队2胜1平2负,4队同积14分,比小分国足胜出,或者国足5战3胜2平积15分,获小组第2名。

这种情况需要的巧合太多,寄希望于澳大利亚仅1胜1平3负不太现实,国足获得小组第2名难上加难。

经过上半循环的实战磨合,教练的能力会有所提升,球员们尤其是归化球员和球队的融合也越来越好,国足5战3胜1平1负或者3胜2平0负是可能的,国足负或平沙特、平澳大利亚、胜日本、阿曼、越南,获得小组第3,参加附加赛还是有可能的。

接下来的比赛国足必须每场必争,每分必争,力争5战3胜2平,或5战3胜1平1负,立足现实,保3争2。

对于国足,若想保留进入卡塔尔世界杯的希望,对阵澳大利亚取胜是最佳局面,平局也可以接受。

球迷没有更多祈求,更不敢奢望,不求出线,只求精彩!但足球是圆的,什么奇迹都可能发生。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。