93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

12强赛首轮开打:国足保平争胜日本韩国主场作战越南恐被打爆

12强赛进入倒计时,首轮小组赛将在9月2日全面开打。这一轮对决,中国队对阵澳大利亚队,目标是保平争胜,日本韩国都是主场作战,都剑指三分,此外首次参加12强赛的东南亚球队越南即将亮相,可能会在客场被沙特打爆。

作为当今亚洲最强球队,日本对于再一次世界杯志在必得。这次日本队征战18名欧洲留洋国脚,包括8名来自五大联赛的球员,整体实力完爆没有任何球星的阿曼队,此番主场作战,比赛没有太大悬念,日本稳赢。两队过去9次交手,日本取得8胜1平战绩。

跟日本一样,韩国也是主场作战,对手是昔日亚洲杯冠军伊拉克。这场比赛,两队实力差距不大,伊拉克没有往日冠军实力,战斗力依然不容小视,韩国要主场赢球,难度不小。

这是国足两大苦主之间的对决,伊朗实力有所下降,此番主场作战,依然是被看好赢球的一方。两队过去8次交手,伊朗取得4胜4平战绩,处于绝对上风。

这场比赛是12强赛首轮最不受关注的对决,黎巴嫩尽管世界排名较低,整体实力依然不俗,此番客场作战,有机会完成爆冷。

拿过3次亚洲杯冠军的沙特,是亚洲传统强队之一,实力依然很强劲,上届12强赛力压澳大利亚小组第二直接晋级世界杯决赛圈。此番主场作战,有机会大比分击败首次晋级12强赛的越南,越南参赛经验不足,再加上最近一个月球员没有正式比赛,状态是个问题,客场凶多吉少。

本场是首轮最晚开球的比赛,国足首战对阵亚洲排名第三的澳大利亚队,不输是能够接受的结果,再去力争取胜拿下关键三分。国足拥有4大归化球员,以及在西甲踢球的武磊,有机会完成爆冷赢球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。