93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

天博说体育:英超6月17重启利物浦将见证历史欧战名额悬念多

随着德甲和西甲重启了本赛季,备受瞩目的英超联赛也宣布将于6月17日重启,和之前公布的德甲和西甲一样,英超联赛依然将以空场比赛和高频比赛的方式来结束本赛季。

目前,英超方面的计划是39天踢完剩余9轮比赛,算下来大约是每4.3天踢完一轮,相比较于正常的赛季,频率还是很高。不过考虑到这段时间球员只要踢完联赛即可,不用考虑欧冠和欧联赛季和足总杯赛事。豪门球队的球员们的负担还是要少不少的,但是对于本来就没有多少比赛可打的弱队来说,不用两线作战的豪门,对于他们的威胁肯定会大大增加。

在赛季没有中断前,本赛季的英超冠军早就没有了悬念,利物浦队目前以25分的领先优势,这意味着他们只要打赢重启后的第一场比赛,就可以获得2020年英超联赛的冠军。这是利物浦队史上首座英超冠军,也是他们时隔31年后,再次获得英格兰顶级联赛的冠军。本来如此重要的时刻,利物浦队将和球迷们一起在共同见证,但是现在却只能和球迷们隔空庆祝。此前,英国警方为了防止利物浦夺冠后,他们的球迷控制不住自己的情绪上街庆祝,已经打算在利物浦市区的各个街道严防死守。

虽然无法和球队一起庆祝,不过利物浦球迷们,还是很开心的。因为好歹他们获得了2020年的英超冠军,要知道在赛季停摆期间,一度传出许多消息证明,英超方面打算是结束本赛季,本赛季将没有联赛冠军的。如今赛季正式宣布重启,利物浦球迷们终于可以长舒一口气了。

联赛冠军没有悬念,但是英超欧冠名额竞争还是十分的激烈。目前理论上来看,切尔西,曼联,狼队,谢菲联都是欧冠名额的有力争夺者,他们之间的差距只有5分。此外,阿森纳和热刺和曼联也只差2分和3分,这意味着他们可以争夺欧联的名额。

因此,在英超剩下的9轮比赛中,除了利物浦队可以稳坐钓鱼台以外,其他球队其实并不轻松。毕竟,参加欧冠给欧联意味着更多的收入,在如今疫情影响,导致球队收入大滑坡的背景下,能否获得这笔收入,能否获得这笔收入,对于每支球队还很重要的。因此,虽然英超联赛冠军已经没有了悬念,但是看点依然十足。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注